6.30.2013

[試吃]Pret a Manger:盛夏新味

IMG_0127

夏日來臨,人的胃口也變差。有時正餐也想吃得涼快輕簡一點,吃沙律和三文治等那類食物,Pret a Manger就會是我其中一個選擇,早前在倫敦也踫到了好幾家。這次試了一些它的夏日選擇,跟大家分享一下。



20130623_202111
芝麻鴨肉沙律($52)內容包括生菜、紅椒、青瓜、鴨肉碎、薄餅皮及芝麻醬。鴨肉本身已蘸上了芝麻醬,再加上小盒的芝麻醬味道更是香濃美味。

IMG_0124
蘇格蘭煙三文魚忌廉芝士薄餅卷($39),煙三文魚份量充足,配以忌廉芝士、生菜和洋蔥等,食味鹹香不膩,口感豐富。

20130623_202027
荔枝意式奶凍($22)內裡有原粒荔枝,清爽甜美。奶凍不算太甜,比預期的滑溜。

IMG_0121
夏日櫻桃乾果燕麥乳酪($23),櫻桃味不像坊間的呈藥水味,甜度恰好。上方的乾果燕麥配搭乳酪又是輸不了的組合,很討喜。

20130623_202126
鮮檸檬特飲-西柚口味($20),酸酸的十分醒胃,感覺天然健康。

IMG_0123
鮮檸檬特飲-蘋果口味($20),本想是紅蘋果味,看到其綠才知是青蘋果。味道不做作。

要是大家經過一家,不妨進去歇歇腳。對於沒咖啡癮的我,這裡的吸引力比"Starsucks"和"大西洋咖啡"高多了。

喜歡的話請給我的專頁讚好一個: https://www.facebook.com/liveashero

Pret a Manger
營業時間: 每間不一
網址: http://www.pret.com.hk/
Rating: 3.5/5

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...