7.05.2013

[巴黎民宿]Les Toits de Paris

IMG_8560

2013七天雙城記之倫敦巴黎遊
第一天: 香港-倫敦-Lupton Guest House-Chesterfield Hotel – Mayfair- Harrods 
第二天: 西敏橋 Westminister Bridge-London Eye-Big Ben-國會大廈 House of Parliament-西敏寺 Westminster Abbey-白金漢宮 Buckingham Palace-Petrus-大英博物館 British Museum
第三天: Euro Star St Pancras-Gare du Nord-Les Toits de Paris-香榭麗舍大道 Avenue des Champs Élysées-凱旋門 Arc de Triomphe-Ladurée-艾菲爾鐵塔 Champ de Mars-Little Breizh
第四天: 凡爾賽宮 Château de Versailles-Angelina-Carl Marletti-Le Pot de Terre
第五天: 聖心堂 Basilique du Sacré Coeur-La Chocolaterie de Jacques Genin-羅浮宮 Musée du Louvre-Pho Banh Cuon 14
第六天: Hugo & Victor-Euro Star Gare du Nord-St Pancras-Millennium Mayfair-Borough Market-倫敦橋 London Bridge-倫敦塔Tower of London-塔橋 Tower Bridge-皮卡迪里廣場 Piccadilly Circus-攝政街 Regent Street-Jamie’s Italian
第七天: 牛津街 Oxford street-香港

在計劃和準備是次行程時大部分都很順利,獨是訂巴黎住宿遇上諸多阻礙。也不知是太遲預約,還是有太多旅客在六月訪巴黎,找了兩個多星期才找到一家合心又有空房的民宿。不過它只有兩晚空房,第三晚我們要在外頭的廉價酒店過夜。幸好兩晚住宿也教人滿意,故在此跟大家分享一下。


IMG_8533
民宿位於地鐵站Commerce附近,在塞納河以南,屬較安全的區。而且鄰近艾菲爾鐵塔,十五分鐘左右步程便到。

IMG_8568
小型樓宇有三層,民宿位於三樓,房東知道我們來了便下樓迎接我們並助我們把行李挪到三樓去。

IMG_8567
三樓有兩邊門,一邊是往房東的家,另一邊就是出租的房間。有什麼事要通知房東都可在出租房門上的黑板寫下來。

IMG_8559

IMG_8558

IMG_8557
房間設備齊全,裝潢很有家的感覺。備有Wifi,可向房東取密碼。茶几上有免費的茶和咖啡,另有自製介紹巴黎的旅遊冊子。

20130606_080538
早餐在房東家享用,時間隨租客而定,內容十分豐富美味。兩天早上都一邊跟親切熱心的房東聊天,一邊用膳。房東家的兩個小孩也十分可愛。

推介給二人同行的旅客,特別是情侶,因閣樓房間令人感覺挺浪漫的 :P。

喜歡的話請給我的專頁讚好一個: https://www.facebook.com/liveashero

Les Toits de Paris
地址: 25 Rue de l'Abbé Groult 75015 Paris, France
網址: http://www.chambrehotesparis.fr/
Rating: 4/5


檢視較大的地圖

1 則留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...