11.05.2014

[宿霧]Coffee Prince Cebu:咖啡王子闖宿霧

 photo Day5_28_zps0f5fc54d.jpg

不知大家對七年前尹恩惠主演的韓劇Coffee Prince(咖啡王子)有沒有印象,當時尹恩惠那清爽短髮造型我還記得很清楚。相信除了我,至少還有在宿霧的人也看過此劇,不然也不會冒出了一家以咖啡王子為名的咖啡店吧?

店在今年暑假才正式開幕,聽說是因為宿霧有許多南韓遊客及留學生,把南韓的咖啡店文化帶到宿霧來。這次跟美祿來宿霧探望家人,回到市中心的第一天我便嚷著要來探個究竟。


 photo Day5_29_zpse50642f6.jpg
藍白為主調的兩層小屋,雖然跟韓劇中的店外型完全不一樣,但店主卻讓咖啡師和侍應都穿上韓劇中尹恩惠所穿的制服,不忘提醒客人當中靈感來自同名的韓劇。

 photo Day5_5_zpsd3a86de9.jpg

 photo Day5_14_zps447c7a97.jpg
店內有很多在南韓購入的玩具和擺設,大部分都是熊,大的小的,任君選拍。牆上還掛了不少有意思的字句,也是很殺菲林的(好吧我知你們現在都不用菲林,,,,)。

 photo Day5_24_zpse2fce48d.jpg
幾乎每張桌下都有叉電器,有時間在這裡消磨一整天也是有可能的。

 photo Day5_3_zps110ab23c.jpg

 photo Day5_6_zpsc3b9b0bf.jpg

 photo Day5_2_zps244f743e.jpg

 photo Day5_4_zps4e5af061.jpg

 photo Day5_23_zps9a4fc27b.jpg

 photo Day5_10_zpsca91cbf3.jpg
二樓有好些兩層座位,放了很多大公仔,當中有美祿最喜歡的鬆弛熊。

 photo Day5_9_zpse7b3ca57.jpg
還有扣滿鎖的心形牌,雖然這塊已被扣滿,但屋子外的露天位置有三塊新的,情侶們來也不妨扣一個情侶鎖,鎖住另一半。

 photo Day5_22_zps0f984e73.jpg

 photo Day5_11_zpsc4f349f0.jpg
店內兩層皆有Wifi,密碼就在收銀處桌上。

 photo Day5_12_zpsfb384392.jpg
介紹了這麼多環境方面的,是時候談談食物。先來我的Choco Waffle (Php 170),厚格窩夫香脆且帶濃郁可可味,搭上兩球香甜的朱古力雪糕,口腔頓時充滿了濃濃的朱古力味,超愛。

 photo Day5_13_zps0b8a8df8.jpg
Bulgogi Panini (Php 180)擺得雖然有點東歪西倒,但熱烘三文治內夾了醬汁甜甜的韓式烤牛肉,食味不俗。薯條份量少但看得出是以手切馬鈴薯炸成的,亦算有心思。

 photo Day5_16_zpsc0d8a369.jpg
飲品方面試了店內最受歡迎的The Prince Frappuccino (Php 200)。在這裡點任何Frappe都會有綿花糖在上。這杯王子Frappuccino喝下感覺跟普通的朱古力Frappe沒有大分別,反之它其他口味的Frappe聽上去更吸引。

 photo Day5_17_zps39841898.jpg
Luther Burger (Php 190)以Krispy Kreme原味甜甜圈代替漢堡包,酥脆的糖層踫上鹹香的芝士、煙肉及漢堡扒,味道是意想不到的好。小小的一份吃畢也不覺膩,味蕾和肚子都感到滿足。

是拍了很多照片,玩得很開心的一訪。臨走時我們甚至跟咖啡師和侍應們以自拍神棍拍了幀自拍照,他們也請我們下次在晚上去,說氣氛會更好一點。再去宿霧也可能會去,感受一下晚上的氣氛之餘,也回味那十分美味的朱古力窩夫。

喜歡的話請給我的專頁讚好一個: https://www.facebook.com/liveashero

Coffee Prince Cebu
地址: 0246 Capitol Site (across Cebu Doctors’ Hospital), Cebu City, Cebu, Philippines
營業時間: 星期一至日9am-1am。
電話: +639179937079
Facebook: https://www.facebook.com/coffeeprincecebu
Instagram:  @coffeeprince032
Rating: 4/5

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...